Так как реклама разрешена только взаимная, при наличии вашей рекламы у нас, и нашу разместите у себя. Вот код:
[img]http://i001.radikal.ru/0711/8b/18fb4e2f63a5.jpg[/img] [size=16][b]Добро пожаловать на борт![/b][/size] [b][color=white]В качестве предисловия..[/color][/b] [color=maroon][b][i]Неужели вам ещё не надоели типичные ролевые про Пиратов Карибского моря? Ведь их миллионы по всему интернету, с миллионами участников, обожающих Джека, извечно одинаковым сюжетов, все вторят фильму, повторяют его сюжет.. Думаю, вы уже понимаете, что я хочу сказать. Но это потом.. Для начала сюжет:[/i][/b][/color] [color=blue][i]Для пиратов настали поистине тяжелые времена. Страшные годы правления королевы Елизаветы I стесняют их свободу, Английский флот готов обьявить войну каждому, кто скажет доброе слово в адрес пиратов. Даже в море и на Тортуге полно стражей закона, рыщущих в поисках пиратов. Что же станет для них последней надеждой? За это дело берутся отважные и знаменитые пираты: Несравненный красавчик и хитрюга Джек Воробей, красавица Элизабет, герой Уильям, но на этот раз не одни. На этот раз, им будет помогать знаменитая и безжалостная тиранша Артия Стреллби, по кличке Пиратика, но, конечно, не даром. Они заключают сделку: Стреллби всеми правдами и неправдами помогает им в борьбе с Англией, а пираты взамен помогут ей найти загадочное сокровище Золотого Голиафа первее некой Малышки Голди. Проблема в том, что Голди является дочерью, Голиафа....[/i][/color] [b]Так что не время время мешкать, настал благоприятный момент! Абсолютно новая ролевая, свободны почти все персонажи![/b] [u][color=fuchsia]Наши плюсы:[/color][/u] :) Интересный дизайн :) Добрые и опытные администраторы :) Красочные скрипты :) Много привелегий для вас, участники) [color=fuchsia][b]А минус очень большой (знаю, банально).. У нас очень мало народа!!! Но в твоих силах всё исправить..[/b][/color] [url=http://piratiki.spybb.ru/]А ты боишься смерти?[/url]
А вот как это выглядит:
Добро пожаловать на борт!
В качестве предисловия..
Неужели вам ещё не надоели типичные ролевые про Пиратов Карибского моря? Ведь их миллионы по всему интернету, с миллионами участников, обожающих Джека, извечно одинаковым сюжетов, все вторят фильму, повторяют его сюжет..
Думаю, вы уже понимаете, что я хочу сказать. Но это потом.. Для начала сюжет:
Для пиратов настали поистине тяжелые времена. Страшные годы правления королевы Елизаветы I стесняют их свободу, Английский флот готов обьявить войну каждому, кто скажет доброе слово в адрес пиратов. Даже в море и на Тортуге полно стражей закона, рыщущих в поисках пиратов.
Что же станет для них последней надеждой? За это дело берутся отважные и знаменитые пираты: Несравненный красавчик и хитрюга Джек Воробей, красавица Элизабет, герой Уильям, но на этот раз не одни. На этот раз, им будет помогать знаменитая и безжалостная тиранша Артия Стреллби, по кличке Пиратика, но, конечно, не даром. Они заключают сделку: Стреллби всеми правдами и неправдами помогает им в борьбе с Англией, а пираты взамен помогут ей найти загадочное сокровище Золотого Голиафа первее некой Малышки Голди. Проблема в том, что Голди является дочерью, Голиафа....
Так что не время время мешкать, настал благоприятный момент!
Абсолютно новая ролевая, свободны почти все персонажи!
Наши плюсы:
Интересный дизайн
Добрые и опытные администраторы
Красочные скрипты
Много привелегий для вас, участники)
А минус очень большой (знаю, банально).. У нас очень мало народа!!! Но в твоих силах всё исправить..